8 923-355-15-15Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
8 800-100-61-50
круглосуточно

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 0
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
2 Июня 2020
Автор: Алена
Оставила предзаказ 29.05.20, 30.05.20 перезвонила сама уточнила все детали заказа. Заказала большой не дешевый букет на 02.06.20 доставка должна была быть с 8 до 10 утра в Новокузнецке. Сама я из Санкт-Петербурга с 6 утра по моему времени(10 в Новокузнецке) я пыталась дозвониться до салона пол часа. Спустя 50 минут моих звонков девушка все таки извинилась и сказала что мою коробку ещё не собрали и доставят ее только к 13. Человек для которого предоставлялись эти цветы уже уехал из дома. И весь сюрприз испорчен! Спасибо салону за то что в 6 утра мне пришлось следить за вашей работой!
23 Января 2018
Автор: Иван
Огромное спасибо! Девочке на день рождения заказывал из Новосибирска букет и мягкую игрушку мишку. Переживал за качество услуги, но все хорошо. Доставка быстрая. Игрушка такая же как на картинке. Племяшка была счастлива получить маленький сюрприз из Новосибирска. СМС отчет я получил. Буду пользоваться в дальнейшем.
Ответ магазина
спасибо, обращатесь)
21 Июля 2016
Автор: Владимир
Очень быстрая обработка заказа и передача в пункт выдачи. Не один раз покупаю в этим магазине. Сталкивался и с гарантийным обслуживанием. Все пока проходило на пять.
Ответ магазина
Спасибо, рады что Вам нравится наш магазин
21 Июля 2016
Автор: Евгений
Хороший магазин . Все отлично. Достали вовремя. Цветы простояли больше недели.
21 Июля 2016
Автор: Анна Новикова
Цена на товар оказалась ниже, чем средняя по городу.
Понравилась гибкая настройка уведомления о состоянии заказа (почта/смс/оператор).
Работу операторов call-центра оценить не могу, т.к. уведомления о готовности заказа получал по почте и смс.
Ответ магазина
Спасибо, что покупаете у нас=)
21 Июля 2016
Автор: Владислав
Отличный интернет магазин, даже самый лучший!
Делал заказы уже 4 раза и всегда сервис на высоте: Цены ниже чем в других магазинах, информация всегда соответствует действительности (доставка в срок ), хороший сервис и приветливый персонал.
Ответ магазина
Спасибо Вам за добрые слова=)
1 Августа 2016
Автор: Екатерина
Делала заказ в магазине на данный момент 3 раза. На товар который я заказывала была реально самая низкая цена. Пока очень довольна и планирую продолжать покупки.Все на высшем уровне.
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам еще)
3 Августа 2016
Автор: Владислав
Все супер!!!!!
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам за покупками=)





Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену